Berichte in der Rubrik Startseite

Computerspiele

vor etwa 1 Woche

In den letzten Wochen entwickelten die Schülerinnen und Schüler der Informatikkurse der 9.Klassen Computerspiele mit Scratch.

Oops, we did it again!

vor etwa 3 Wochen

Our debate club juniors defended their second place from last year. This was only topped by Elin F. (9b) and Abigail D. (9b) winning first and second place respectively for best junior speakers in Berlin. Congratulations!

ACTION im English Theatre

vor etwa 1 Monat

Der Leistungskurs Englisch von Frau Behrens durfte am 21. Januar 2018 eine angenehme Erfahrung im English Theatre Berlin, Kreuzberg, machen.

Demokratie in Gefahr?

vor etwa 1 Monat

Im Dezember 2017 starteten die Schülerinnen und Schüler des Grundkurses Politikwissenschaft ein Kurzfilmprojekt zur Fragestellung Demokratie in Gefahr?

Computerspielemuseum

vor etwa 2 Monaten

Am 20.12.2017 haben die Informatik-Wahlpflichtkurse der 9. Klassen mit Herrn Gramm und Herrn Zoppke eine Exkursion zum Computerspielemuseum durchgeführt.

Musikabend

vor etwa 2 Monaten

Am 14.12. fand am Gymnasium Tiergarten ein Musikabend statt. Unsere Schülerinnen und Schüler begeisterten die Zuhörenden mit Gesang, Instrumentaldarbietungen und Tänzen. Hier ein paar Impressionen. Fotos: Ianna-Dee (10b), Hr. Zoppke

vor etwa 3 Monaten

Am Freitag, den 8. Dezember 2017 fand unser Tag der offenen Tür statt. Wir freuen uns über die zahlreichen Besucher/innen und über viele interessante Gespräche.