Berichte in der Rubrik Startseite

Die Offenheit für die Vielfalt im Leben bewahren

vor etwa 4 Monaten

Sechs Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Tiergarten gestalteten das Zeitzeugengespräch zum Gedenken an die "Fabrikaktion" des Februars 1943 und sprachen mit Nele Hertling, der Vizepräsidentin der Akademie der Künste, über ihre Erinnerungen an die Zeit des Nationalsozialismus.

Jugend forscht an der TU

vor etwa 4 Monaten

Am 15.02.2017 waren 10 Schüler aus der 8b als Schülerreporter an der Technischen Universität Berlin.

Tischtennisturnier 2016

vor etwa 6 Monaten

Die Gewinner des diesjährigen Tischtennisturniers stehen fest.

Computerspiele-Museum

vor etwa 6 Monaten

Heute besuchte der Informatik-Kurs der Jahrgangsstufe 9 das Computerspiele-Museum.

Musikabend Winter 2016

vor etwa 7 Monaten

Der diesjährige Musikabend bot wieder einmal eine Vielfalt verschiedener Musikrichtungen.

Tag der offenen Tür 2016

vor etwa 7 Monaten

Am Freitag, den 2.Dezember 2016 fand der diesjährige Tag der offenen Tür unserer Schule statt.

Gedenken im GRIPS

vor etwa 7 Monaten

Unter dem Titel „Aktuell Gedenken“ gestalteten Schülerinnen und Schüler unserer Schule im GRIPS-Theater gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern weiterer Schulen des Bezirks Mitte eine Veranstaltung zum 9. November, in der auch Bezirksbürgermeister Stephan von Dassel eine Ansprache hielt.