Berichte in der Rubrik Startseite

mit T. Harding und Eva Högl

vor etwa 8 Monaten

Heute hatten Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums die Möglichkeit, mit Thomas Harding und Dr. Eva Högl über Möglichkeiten sozialen und gesellschaftlichen Engagements zu diskutieren.

Erkundung Berlins

vor etwa 9 Monaten

Die Willkommensklasse 3 erkundet Berlin. Diesen Herbst unternahmen wir Ausflüge zum Deutschen Technik Museum, zur Gedenkstätte Berliner Mauer und ins Mitte Museum.

Informatik-Wettbewerb

vor etwa 9 Monaten

Über 70 Schülerinnen und Schüler unserer Schule von Klassenstufe 7 bis Klassenstufe 12 nahmen am Wettbewerb Informatik-Biber teil.

Exkursion der Leistungskurse Biologie zum Gläsernen Labor

vor etwa 9 Monaten

Am 13.11.2017 haben die Leistungskurse Biologie eine Exkursion zum Gläsernen Labor unternommen.

Gedenken 9. November

vor etwa 9 Monaten

Die Kurse Darstellendes SpieI des 3. Semesters beeindruckten wieder einmal zum Gedenken an den 9. November im Grips-Theater.

Schülersprecherwahl

vor etwa 10 Monaten

Heute wurde Kevin O. zum Schülersprecher gewählt. Als sein Stellvertreter wurde Felix K. gewählt.

Schüleraustausch USA

vor etwa 10 Monaten

In der Zeit vom 18. Oktober bis zum 9. November 2017 hatten 20 Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums die wunderbare Möglichkeit, Land, Leute und den Schulalltag in den USA kennenzulernen.