Ankündigung Tag der offenen Tür 2019

Dieses Jahr öffnet das Gymnasium Tiergarten am Freitag, dem 6. Dezember von 16 - 19 Uhr seine Türen. Am Tag der Offenen Tür können sich Interessierte von Lehrerinnen und Lehrern sowie von Schülerinnen und Schülern die Schule vorstellen lassen.

Die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium des Gymnasium Tiergarten heißen Sie herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür! Mitglieder der Schulleitung freuen sich darauf, Ihnen unsere Schule im Rahmen einer Führung durch das Gebäude zu zeigen. Dieser Tag bietet sich vor allem für Eltern an, die auf der Suche nach einer passenden weiterführenden Schule für ihre Kinder sind. Sie erhalten einen Überblick über unser Schulprogramm und Informationen zum offenen Ganztag, zu Wahlpflichtkursen und zum billingualem Unterricht.

Auch unsere tollen AGs machen Programm - zum Beispiel unsere Theater AG mit dem Stück "Der letzte Geburtstag" und unsere Musik AG. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls gesorgt.

So finden Sie zum Gymnasium Tiergarte: klicken Sie hier, um eine Anfahrtskizze zu sehen.

Das Poster für den Tag der offenen Tür 2019 werden sie in diesem Link hier finden

Sämtliche für Schülerinnen und Schüler relevanten Termine können dem detaillierten Terminplan entnommen werden.

Die wichtigsten anstehenden Termine:

Tag / ZeitraumEreignis
Freitag, 6. Dezember, 16:00 - 19:00Tag der offenen Tür
Montag, 23. Dezember 2019
bis Freitag, 3. Januar 2020
Dienstag, 7. Januar 2020Zeugnissausgabe Oberstufe
Dienstag, 28. Januar 2020Tag der Berufsorientierung (Q2)
Freitag, 31. Januar 2020Ausgabe der Halbjahreszeugnisse
Montag 3. Februar 2020