Das Jahrbuch 2020 geht in den DRUCK!

03. Juni 2020    von Fr. Kosanke-Teigler

Das diesjährige Schul-Jahrbuch ist in mehrfacher Hinsicht ein besonderes:

1. Noch nie war unser Jahrbuch so umfangreich!
  2. Corona hat ganz entschieden dazu beigetragen, dass unser Jahrbuch 2020 auch in Bezug auf das Layout deutlich anders aussieht.
  3. Es wird ein ganz spezielles Zeitzeugnis darstellen für ein Schuljahr, das so ganz anders ablief als alle, die wir bisher kannten.

Der wunderbare Fisch, der den Einband (Layout: Rafia A. und Sophia B.) schmückt, wurde von Emese P. gezeichnet.

Ab sofort können Sie/könnt ihr das Jahrbuch zum reduzierten Vorverkaufspreis von 7,50€ über Klassenleiter und Tutoren bestellen. Nicht-Schüler können einen geschlossenen Umschlag mit Namen und 7,50€ (bitte abgezählt) im Schulsekretariat abgeben.

Spätestens mit der Ausgabe der Zeugnisse werden die Schuljahrbücher ebenfalls verteilt.

Wer später ein Exemplar kaufen möchte, kann dies (sofern noch Exemplare vorhanden sein werden) zum regulären Preis von 8€ tun. Auskunft erteilen Frau Kosanke oder unsere Schulsekretärinnen.