Sommerschule 2021

28. Mai 2021

In den Sommerferien wird es wieder eine Sommerschule geben und dieses Mal für alle Jahrgänge inklusive Oberstufe.
Der Unterricht wird für die Jahrgänge 7/8 in Gruppen bis zu 10 SuS und für die Jahrgänge 9-Q2 in Gruppen bis 8 SuS in der Heinrich-von-Stephan Oberschule oder der Ernst-Reuter-Schule in der Zeit von 9:00-12:00h oder 13:00-16:00h stattfinden. Genaueres zu Zeit und Ort erfahren wir in den nächsten Wochen und werden so schnell wie möglich die Informationen über die Klassen- und Kursleiter und an dieser Stelle weitergeben.

Hier finden Sie den Flyer:

Wie oben bereits gesagt: Genaueres zu Zeit und Ort erfahren wir in den nächsten Wochen und werden so schnell wie möglich die Informationen über die Klassen- und Kursleiter und an dieser Stelle weitergeben.