Info-Material zum Impfangebot

29. September 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,
wenn Interesse am Impfen besteht, schauen Sie sich gerne den Vortrag von Dr. Grundhewer vom Impfzentrum Messedamm (siehe unten) an. Bitte laden Sie sich ggf. auch den Informationsbrief der Staatssekretärin Frau Stoffers sowie den Aufklärungsbogen und die Einwilligung herunter.

Wenn Sie uns eine Kopie der ausgefüllten Einwilligung geben, können wir bei ausreichend Meldungen mit der Senatsverwaltung einen Termin für das Impfen vereinbaren. Wenn Sie uns die Einwilligung für das Impfen Ihres Kindes im Sekretariat vorzeigen, registrieren wir den Namen für eine Impfaktion unserer Schule.
Sie können selbstverständlich auch einen Termin bei Ihrem Hausarzt verabreden.

Segner
Schulleiterin

Hier finden Sie einen Vortrag von Dr. Grundhewer zur Impfung von Schülerinnen und Schülern.

Hier finden Sie zum Impfangebot für Schülerinnen und Schüler.

Hier finden Sie einen Aufklärungsbogen zur Impfung für Schülerinnen und Schüler.

Hier finden Sie die Einwilligungserklärung für die Impfung gegen Covid-19.