In Erinnerung an den 22. Januar 1963

30. Januar 2015

Am 30. Januar 2015 feierten wir im Rahmen des 11. Frankreichtages mit den 7. Klassen und der Klasse 8d die deutsch-französische Freundschaft .

In der ersten und zweiten Stunde - vor der Zeugnisausgabe - sangen, tanzten, spielten die Klassen Theater auf Französisch in der Aula. Die Jury (Michael Alemo (Q4), Frau Rahlwes und die Fremdsprachenassistentin Ophélie Sarg, die alle Französisch-Schülerinnen und Schüler in diesem Jahr kennen gelernt haben bzw. werden) vergab dieses Mal zwei erste Preise an die Klassen 7b und 7c; die Klasse 7d erhielt den 2. Platz und die Klasse 7e den 3. Platz. Am Ende sangen wir alle gemeinsam "Vois sur ton chemin", begleitet von Frau Stullich. Vielen Dank für das Engagement aller Teilnehmer und Teilnehmerinnen!
Weitere Fotos folgen bald.
Et maintenant bonnes vacances!