Webteam

Hallo, wir sind das Webteam des Gymnasiums Tiergarten!

Unsere AG hat im Schuljahr 2014/15 angefangen und wir sind Schülerinnen und Schüler, die sich gerne mit Informatik beschäftigen. Unser Ziel ist es, unsere Schulhomepage für euch so einfach, aktuell und übersichtlich wie möglich zu gestalten. Für die Schulhomepage ist ein neues und modernes Design in Arbeit, das ab dem Sommer 2015 verwendet werden soll. Außerdem setzen wir uns auch für einen Vertretungsplan auf der Schulhomepage und auf euren Handys ein.

Unsere anleitenden Lehrer sind Herr Gramm und Herr Puschmann. Außerdem unterstützte Michael A. das Webteam, der 2015 sein Abitur an unserer Schule abgelegt hat. Bei uns kann jeder mitmachen, egal ob mit Vorwissen oder nicht. Ab Klasse 7 ist hier jeder willkommen.

Zur Zeit helfen: Jurij, Noah, Robert, Maily, Patrycja und Bertan.

In unserem letzten Projekt haben wir eine Webseite zur Onlinewahl der Wahlpflichtkurse für die achte Klasse programmiert. Dabei haben wir die Sprachen HTML, php, javascript und SQL verwendet.

Die AG findet immer dienstags von 14:45 – 16:10 Uhr (8.- 9. Stunde) im Raum 602 statt.

→ Kommt vorbei und macht mit. :-)