Berichte in der Rubrik Veranstaltungen

Musikabend

vor etwa 4 Monaten

Am 14.12. fand am Gymnasium Tiergarten ein Musikabend statt. Unsere Schülerinnen und Schüler begeisterten die Zuhörenden mit Gesang, Instrumentaldarbietungen und Tänzen. Hier ein paar Impressionen. Fotos: Ianna-Dee (10b), Hr. Zoppke

vor etwa 4 Monaten

Am Freitag, den 8. Dezember 2017 fand unser Tag der offenen Tür statt. Wir freuen uns über die zahlreichen Besucher/innen und über viele interessante Gespräche.

mit T. Harding und Eva Högl

vor etwa 5 Monaten

Heute hatten Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums die Möglichkeit, mit Thomas Harding und Dr. Eva Högl über Möglichkeiten sozialen und gesellschaftlichen Engagements zu diskutieren.

Premierebesuch im Grips

vor etwa 7 Monaten

Vor den letzten Sommerferien durften ausgewählte Schülerinnen und Schüler der zehnten Klasse eine Probe zum neuen Theaterstück "Das Heimatkleid" besuchen.

vor etwa 7 Monaten

Beim Schulfest am Gymnasium Tiergarten feierten Schülerinnen und Schüler, Eltern, Gäste und Lehrer das fünfjährige Bestehen der Schule. Beim Sponsorenlauf liefen Jung und alt um die Wette und sammelten eine große Summe Geld. Spiel und Spaß gab es an zahlreichen Ständen, die von den Klassen und Kursen eingerichtet wurden. Großer Beliebtheit erfreute sich auch das Buffet, an dem man sich für ...

Qualitätssiegel berufliche Orientierung

vor etwa 7 Monaten

Dem Gymnasium Tiergarten wurde am 14. September in einer Feierstunde im Roten Rathaus das Qualitätssiegel für exzellente berufliche Orientierung verliehen.

Jubiläumsfeier

vor etwa 7 Monaten

Am Donnerstag, den 14.September 2017 fand an unserer Schule um 14:00 Uhr in der Aula die Festveranstaltung für das 5-jähriges Jubiläum unserer Schule statt.